Лента новостей
Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00
Общество ,  
0 
Порядок в России 15 декабря обеспечивали 7 тыс. сотрудников МВД
Для обеспечения порядка 15 декабря были задействованы около 6 тысяч сотрудников органов внутренних дел и тысяча военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Об этом сообщил первый заместитель МВД РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский.

По словам замглавы МВД РФ, благодаря оперативным и профессиональным действиям милиции беспорядки были пресечены в 9 субъектах РФ. В связи с несанкционированными акциями всего было задержано 1700 человек.

М.Суходольский отметил, что в ходе оперативных мероприятий в Москве у задержанных было изъято 16 травматических пистолетов, более 200 ножей и 260 иных предметов, среди которых арматура, молотки, электрошокеры и кастеты.

Кроме того, во время задержаний в Санкт-Петербурге изъяты пять травматических и один газовый пистолет, несколько охотничьих ножей, а также отвертки, кастет и электрошокер. В городе Тольятти Самарской области у задержанных изъяты шесть бутылок с зажигательной смесью и бейсбольная бита.