Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс турецкой валюты впервые в истории упал ниже 8 лир за доллар Инвестиции, 11:22 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46
Общество ,  
0 

Рэпер и звезда YouTube умер после сделанной в соцсети записи о смерти

За несколько часов до смерти Лил Пип написал в своем Instagram, что его полюбят, когда он умрет
Лил Пип (Густав Ар)
Лил Пип (Густав Ар) (Фото: Edward Berthelot / Getty Images)

Американский рэпер Лил Пип (настоящее имя Густав Ар) умер в возрасте 21 года, сообщает Billboard со ссылкой на друзей и знакомых музыканта.

Точные причины смерти пока неизвестны, однако за несколько часов до своей смерти Лил Пип оставил на своей странице в сети Instagram запись «Когда я умру, вы полюбите меня».

https://www.instagram.com/p/BbgdapGFR0c/?taken-by=lilpeep

В августе 2017 года Лил Пип выпустил свой дебютный альбом Come Over When You're Sober, после отправился в гастрольный тур, который должен был закончиться 16 ноября 2017 года.

Свои записи Лил Пип начал выпускать в 2015 году, а позднее начал выкладывать на своем канале в YouTube видеоклипы, многие из которых собрали миллионы просмотров. Так, клип на песню Benz Truck собрал свыше 11,5 млн просмотров, клип Awful Things — более 10,7 млн, клип White Wine — более 9 млн.

В августе 2017 года Лил Пип совершил каминг-аут, объявив о собственной бисексуальности.

После сообщений о смерти рэпера посвященные ему записи сделали на своих страницах в социальных сетях многие музыканты.