Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Мы учили их читать Коран»: почему талибы освободили заключенных из тюрем Политика, 05:50 Дамаск остался без света из-за диверсии на газопроводе Политика, 05:48 Губернатор Колымы предложил запретить продажу алкоголя в выходные и ночью Общество, 05:11 Олег Тиньков договорился об урегулировании претензий налоговиков США Финансы, 04:52 Главу Комитета против пыток оштрафовали из-за «нежелательной организации» Политика, 04:46 Зоозащитники предложили бойкот датских товаров из-за убийства дельфинов Общество, 04:24 СНБО Украины запустил систему мониторинга олигархов Политика, 04:10 Украина решила оставить след на Луне Технологии и медиа, 03:44 В «Газпроме» отвергли обвинения в попытках повысить цену на газ Общество, 03:15 Пентагон извинился за гибель мирных жителей при авиаударе в Кабуле Политика, 02:59 Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28
Общество ,  

Боевики "Хамаса" провели ракетный обстрел Иерусалима

В Иерусалиме сработали сигналы воздушной тревоги, передает Reuters со ссылкой на источник из местного населения.

Члены боевого крыла "Хамаса" подтвердили, что две ракеты системы "Кассам" были выпущены через минуту после того, как сработала тревога. По их словам, что целью ракетного удара было здание кнессета.

По сообщению местных жителей, ракеты попали в гористую местность на южной окраине города. Иерусалимская полиция о разрушениях и пострадавших в результате атаки не сообщает.

Стоит отметить, что Иерусалим не подвергался ракетным обстрелам с декабря 1970 года.

Ранее представители движения "Хамас" во второй раз за два дня обстреляли Тель-Авив с территории сектора Газа, передает Reuters со ссылкой на свидетелей из числа местных жителей. Взрыв прогремел после того, как в городе сработала воздушная тревога.

Как сообщает тель-авивская полиция, в израильской столице действительно раздался взрыв, однако ни о каких разрушениях в городе сообщений не поступало.

В то же время в связи с воздушной тревогой были эвакуированы в убежища министр обороны Израиля Эхуд Барак и другие чиновники Министерства обороны, которые проводили совещания по поводу дальнейших действий в секторе Газа.

Напомним, что 15 ноября Тель-Авив подвергся обстрелам впервые с 1991г.