Лента новостей
Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43
Общество ,  
0 
В Москве убит управляющий делами ИТАР-ТАСС
В Москве убит управляющий делами ИТАР-ТАСС Анатолий Воронин. Об этом РБК сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Светлана Петренко.

По ее словам, А. Воронин был найден мертвым в собственной квартире, расположенной в Большом Кондратьевском переулке. Тело 55-летнего управделами с признаками насильственной смерти обнаружил его водитель. Сообщается, что смерть наступила в результате множественных ножевых ранений.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в состав которой вошли сотрудники милиции и прокуратуры. Как отметила С. Петренко, туда выехал заместитель прокурора Москвы Алексей Григорьев.

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации - "Убийство". Начато расследование. Следователи отрабатывают несколько версий случившегося, однако основной среди них пока нет.

Анатолий Воронин работал в ИТАР-ТАСС последние 23 года.