Лента новостей
Как увидеть Будапешт и получить кэшбек на расходы РБК и ОТП Банк, 12:23 «Яндекс.Маркет» переведет штаб-квартиру в бывший торговый центр у Арбата Бизнес, 12:18 В Якутии из-за аварии без света остались почти 70 тыс. человек Общество, 12:17 Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Big Data на службе розничной торговли Экономика инноваций, 11:57  Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54 Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg Бизнес, 11:53 Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38
Общество ,  
0 
В Италии объявился поезд-беглец
Локомотив поезда без машиниста проехал 200 километров по итальянским железным дорогам, пока его не удалось остановить на заброшенной станции.

ЧП произошло в южной части страны. Машинист тепловоза настолько высунулся из окна, чтобы посмотреть дорогу впереди себя, что в итоге вывалился наружу. Локомотив же, набравший скорость 80 километров в час продолжил свой путь в одиночку.

По всей южной Италии была объявлена тревога. На пути неуправляемого тепловоза были эвакуированы многочисленные станции, а в населенных пунктах в полную готовность были приведены службы спасения.

Несколько раз работники железной дороги пытались остановить поезд-беглец. Были даже попытки запрыгнуть в кабину тепловоза, но они не увенчались успехом. Локомотив продолжал нестись вперед, сметая выстроенные на путях препятствия. И лишь через 200 километров на дороге удалось построить заграждение, с помощью которого тепловоз был остановлен.