Лента новостей
СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit Политика, 23:23 ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» Общество, 23:14 Попробуй: как сесть на шпагат РБК и «Билайн», 22:52 Умер татарский певец Ильгам Шакиров Общество, 22:43 Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» Спорт, 22:30 Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах Общество, 22:25 Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия Политика, 22:22 Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток Общество, 21:54 Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски Политика, 21:51 Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга Pro, 21:37 Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход РБК и Scania, 21:30 Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России Общество, 21:29 Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна Политика, 21:25 Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья Политика, 21:11
Общество ,
0
Банда Р. Гелаева в 10 км от российской границы
Группа боевиков, вырвавшаяся 15 октября из окружения абхазской армии, находится в 10 км от границы с Россией.

Как сообщили РБК в постпредстве Абхазии в России, утром по ним был нанесен удар тремя вертолетами ВВС Абхазии. Численность группы - приблизительно 50 человек. По некоторым данным, ее возглавляет известный чеченский полевой командир Руслан Гелаев.

Министерство внутренних дел в настоящий момент проводит комплекс оперативных мер, чтобы не допустить проникновения боевиков из Абхазии на территорию Карачаево-Черкесии.

Об этом сегодня на брифинге в МВД РФ сообщил первый замначальника Главного управления обеспечения общественного порядка МВД РФ Михаил Артамошкин. По его словам, перед органами внутренних дел стоит задача не допустить проникновения боевиков на территорию России или ликвидировать их при возможной попытке перехода границы.

Группировка российских войск на границе с Абхазией усилена войсками Минобороны РФ, ФПС РФ и МВД.

Следующая новость раздела