Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 10:50 За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека Общество, 10:42 Суточный прирост больных COVID-19 в России поставил двухмесячный рекорд Общество, 10:38 В Ульяновской области при посадке погиб пилот легкомоторного самолета Общество, 10:35 РФС рекомендовал вернуть гостевых фанатов на матчи чемпионата России Спорт, 10:27 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:21 Киркоров, Басков и другие артисты записали клип с цитатой Лукашенко Политика, 10:07 Володин увидел в ситуации с Навальным участие иностранных спецслужб Общество, 10:06 Кудрин пожалел о непотраченных «сотнях миллиардов» из бюджета Экономика, 10:00 Новые правила выхода из ООО: что изменилось Pro, 10:00 В Москве еще 1107 пациентов вылечились от коронавируса Общество, 09:58 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 09:51 Расходы на выздоровление: в чем особенность бюджетной политики 2021 года Мнение, 09:42 «Ротор» отказался от поездки в Ростов на матч РПЛ из-за коронавируса Спорт, 09:40
Общество ,  
0 

В США назвали лучший сериал года

Ассоциация телевизионных критиков США назвала сериал «Хранители», созданный по мотивам одноименного культового комикса Алана Мура и Дэйва Гиббонса, лучшей работой этого года. Из 11 категорий «Хранители» победили в четырех
Реджина Кинг
Реджина Кинг (Фото: Monica Almeida / Reuters)

Ассоциация телевизионных критиков США назвала лауреатов ежегодной премии TCA Awards за выдающиеся достижения в области телевидения. Об этом сообщает Deadline.

В категории «сериал года» победу одержал драматический сериал «Хранители», созданный Деймоном Линделофом по мотивам культового комикса Алана Мура и Дэйва Гиббонса для HBO.

Из 11 категорий «Хранители» победили в четырех. Помимо вышеупомянутой, сериал также получил награды в категории «выдающийся новый сериал» и «выдающийся телефильм или минисериал», а сыгравшая в нем актриса Реджина Кинг удостоилась премии в категории «за личные достижения в драме».

Сериал «Наследники», также созданный для HBO сценаристом Джесси Армстронгом, одержал победу в категории «выдающийся драматический сериал».

Amazon снимет сериал по вселенной видеоигр Fallout
Технологии и медиа
Фото:Troy Harvey / Bloomberg

Канадский ситком «Шиттс Крик», сценарий к которому написал актер и сценарист Юджин Леви вместе со своим сыном Дэном, победил в категории «выдающийся комедийный сериал». Сыгравшая в нем Кэтрин О’Хара получила премию за «личные достижения в комедии».

Ассоциация телевизионных критиков — это группа примерно из двухсот журналистов США и Канады, которые собираются два раза в год, в январе и июле, для освещения новых телепроектов. Премия ассоциации вручается ежегодно с 1984 года в 11 различных категориях. В начале мая этого года организация отменила свой летний тур из-за пандемии коронавируса и отложила вручение наград на более поздний срок.