Лента новостей
Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика
"Рубин" уверенно обыграл ирландский "Шемрок" в Лиге Европы
Общество, 16 сен 2011, 09:48
0
"Рубин" уверенно обыграл ирландский "Шемрок" в Лиге Европы
Казанский клуб "Рубин" уверенно обыграл ирландскую команду "Шемрок Роверс" со счетом 3:0 в первом матче Лиги Европы и возглавил группу А с тремя очками в активе. Другие соперники казанцев - английский "Тоттенхем" и греческий ПАОК - расположились на третьем и четвертом местах соответственно с одним очком, ирландцы замыкают турнирную таблицу.

"Рубину" довольно быстро удалось доказать свое превосходство в классе, уверенно реализовав первый голевой момент на четвертой минуте встречи. Гекдениз Карадениз совершил быстрый проход по левому флангу поля, дал точный пас нигерийцу Обафеми Мартинсу, который спокойно отправил мяч в ворота, открыв счет. После "Рубин" имел еще несколько хороших моментов, однако не реализовал ни один из них.

Второй тайм начался с великолепного по исполнению гола Кристиана Нобоа, который воспользовался ошибкой ирландского полузащитника. Спустя несколько минут "Рубин" поставил жирную точку в матче, доведя счет до разгромного. Автором мяча стал все тот же турецкий полузащитник Г.Карадениз.

Отметим, что после этого ирландцы не сложили руки, а продолжали атаковать ворота "Рубина", однако до гола дело так и не дошло. По ходу матча обе команды получали право на пенальти, но ни "Рубин", ни "Шемрок Роверс" не смогли воспользоваться возможностью: голкиперы сохранили ворота на замке.