Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик Общество, 08:06 Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа Бизнес, 08:00 Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» Спорт, 07:59 МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg Pro, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:55 Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели РБК Стиль и Henderson, 07:44 Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками Общество, 07:41 Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии Политика, 07:25 СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы Общество, 07:24 Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам Общество, 07:11 Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети Политика, 07:00 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 07:00 Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян Финансы, 06:54 Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске Общество, 06:45
Общество ,  
0 
Британский военный пришел на похороны друга в женском платье
Поступок, достойный настоящей мужской дружбы, совершил британский военный, пришедший на похороны своего лучшего друга в платье. Таким образом молодой человек выполнил договоренность, которую заключили между собой приятели перед военной службой в Афганистане, сообщают британские СМИ.

Перед тем как отбыть в Афганистан в составе британского батальона Black Watch, рядовой Бэрри Дэлани и капитан Кэвин Эллиот достигли договоренности: если один из них умрет, второй придет на его похороны в женском платье. К огромному сожалению, шутке удалось сбыться: 31 августа К.Эллиот погиб во время патруля в южной провинции Хелманд в возрасте 24 лет.

На похороны, проходившие в шотландском городе Данди, молодой человек явился в ярко-салатовом коротком платье и розовых гольфах. Эпатажный наряд вызвал удивление лишь у незнакомцев: ближайшие родственники и друзья погибшего были заранее поставлены в известность о выполнении необычного обещания. Остальные присутствующие на похоронах сослуживцы К.Эллиотта были в традиционной военной форме.