Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поздравил Джонсона с переназначением на пост премьера Британии Политика, 17:34 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 17:32 В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus Бизнес, 17:27 Ресторатор Антон Винер — о том, как построить бизнес за границей Стиль, 17:19 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 17:10 Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» Общество, 17:05 Различий нет: Анастасия Бородина — о психологии начальников и подчиненных Pro, 16:58  Гинер оценил переход 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:57 МЧС сообщило о ликвидации пожара на складе в Москве Общество, 16:51 Главы еще двух регионов решили сделать выходным 31 декабря Общество, 16:44 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 16:44 Суд в Киеве отправил под домашний арест подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 16:43 В Госдуме оценили продление санкций ЕС против России Политика, 16:41 Тест-драйв Volkswagen Golf восьмого поколения Авто, 16:34
Общество ,  
0 
Британский военный пришел на похороны друга в женском платье
Поступок, достойный настоящей мужской дружбы, совершил британский военный, пришедший на похороны своего лучшего друга в платье. Таким образом молодой человек выполнил договоренность, которую заключили между собой приятели перед военной службой в Афганистане, сообщают британские СМИ.

Перед тем как отбыть в Афганистан в составе британского батальона Black Watch, рядовой Бэрри Дэлани и капитан Кэвин Эллиот достигли договоренности: если один из них умрет, второй придет на его похороны в женском платье. К огромному сожалению, шутке удалось сбыться: 31 августа К.Эллиот погиб во время патруля в южной провинции Хелманд в возрасте 24 лет.

На похороны, проходившие в шотландском городе Данди, молодой человек явился в ярко-салатовом коротком платье и розовых гольфах. Эпатажный наряд вызвал удивление лишь у незнакомцев: ближайшие родственники и друзья погибшего были заранее поставлены в известность о выполнении необычного обещания. Остальные присутствующие на похоронах сослуживцы К.Эллиотта были в традиционной военной форме.