Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Управляющий деньгами Рокфеллеров найден мертвым в своей машине

Президент инвестиционной компании Rockefeller & Co, распоряжавшийся огромным состоянием знаменитой американской семьи, Джеймс Макдональд найден мертвым в собственном автомобиле, сообщает агентство Associated Press.

Машина стояла возле торгового центра в городке Дартмут в 50 милях от Бостона. Как выяснили прибывшие эксперты, смерть финансиста наступила в результате пулевого ранения. Вполне возможно, что Д.Макдональд покончил жизнь самоубийством.

Семья покойного отказывается от комментариев. Известно, что за несколько часов до смерти Д.Макдональд звонил своей супруге, однако полиция не сообщает, о чем именно был их разговор.

Джеймс Макдональд возглавлял основанную в 1882 году Rockefeller & Co в течение восьми последних лет. Во многом благодаря ему она стала одной из крупнейших инвестиционных фирм в стране. По состоянию на конец прошлого года ее активы превышали 25 миллиардов долларов.

Кроме того, покойный входил в руководство биржевого оператора NYSE Euronext, представители которого также выразили соболезнования семье Д.Макдональда.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"