Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05 Лавров заявил об «ущербной логике» западных членов «нормандского формата» Политика, 15:02 Умер грузинский режиссер Георгий Шенгелая Общество, 14:59
Общество ,  
0 

Директор базы отдыха в Тарусе, где избили туристов, арестован

Генеральный директор базы отдыха "Серебряный век" в городе Таруса Калужской области, где избили туристов из Москвы, арестован. Об этом сообщает региональная прокуратура.
Фото: tarusa-hotel.ru

Именно его следствие считает организатором избиения отдыхающих. "Также установлены иные лица, непосредственно избивавшие потерпевших, в настоящее время органами внутренних дел устанавливается их местонахождение и проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательств их причастности к совершению данного преступления", - добавили в надзорном ведомстве.

Речь идет об инциденте, произошедшем 10 августа. Тогда около 04:30 мск группа людей (около 10 человек) с бейсбольными битами и деревянными палками ворвалась в один из коттеджей базы отдыха, где отдыхали жители Москвы, и затеяла там драку. После избиения отдыхающих злоумышленники скрылись.

В результате в медицинские учреждения за помощью обратились 15 человек. У одного из них - тяжелая травма челюсти.