Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах «Реала» купить перешедшего в «Боруссию» Холанда Спорт, 10:28 Уайлдер объявил о решении воспользовался правом на реванш с Фьюри Спорт, 10:22 Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Уоррен Баффет заявил о нулевой ценности цифровых денег Крипто, 10:05 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55
Общество ,  
0 

Звезда американских сериалов скончалась в реабилитационной клинике

Американская актриса Лиза Робин Келли скончалась в реабилитационной клинике в Калифорнии, где она лечилась от алкоголизма. 43-летняя артистка ушла из жизни во сне, пишет газета New York Daily News.
Фото: imdb.com

Трагический инцидент произошел в среду, 14 августа. Точная причина смерти звезды американских сериалов пока неизвестна. Предполагается, что у Л.Келли произошла остановка сердца.

Л.Келли дебютировала в качестве актрисы в 1992г., сыграв в комедийном сериале "Женаты... с детьми". Затем артистка снялась в нескольких ситкомах, а в 1998г. получила роль в сериале "Шоу 70-х", благодаря которому стала известной.

В этом проекте, который рассказывает о жизни нескольких подростков в 1970-х гг., Л.Келли снималась с 1998 по 2003г. Она также играла в сериалах "Зачарованные", "Полтергейст: Наследие", "Секретные материалы", "Отступник".

Всего на счету актрисы свыше 30 работ в кино и на телевидении. Помимо съемок, Л.Келли также выступала в качестве продюсера.