Лента новостей
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Общество ,  
0 
Немцы становятся трудоголиками из-за отсутствия секса
Немецкие ученые сделали вывод, что чем больше человек работает, тем менее насыщенная у него интимная жизнь, и наоборот: чем меньше в жизни человека секса, тем больше времени он посвящает работе.

По крайней мере, применительно к жителям Германии так оно и есть, сообщает Reuters. Ученые из Университета Геттингена (Goettingen) провели исследование с участием 32 000 немцев с целью выяснить взаимосвязь работы и секса. К их удивлению, выводы оказались неутешительными.

Более 35% респондентов признались, что не имеют интимных контактов, а если имеют, то очень редко, и это нельзя назвать регулярной сексуальной жизнью. При этом большую часть времени эти люди, по их словам, проводят на работе. Показатели оказались примерно одинаковыми как для женщин, так и для мужчин.

Опрошенные признались, что пытаются чем-то заменить отсутствие секса, и самым лучшим вариантом оказывается работа. Они задерживаются в офисах допоздна, усердно идут к своей цели и в качестве награды получают премии или даже повышения. Тем не менее это никак не добавляет им популярности у противоположного пола.

Известно, что личная жизнь, в том числе и сексуальная, плодотворно влияет на физическое и психическое состояние человека, тогда как ее отсутствие, соответственно, сказывается весьма негативно. На этих основаниях немецкие ученые серьезно обеспокоились полученными результатами. "Показатели очень тревожные", - сказал ведущий исследования Рагнар Беер (Ragnar Beer).