Лента новостей
Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37
Общество ,  
0 
Нападение на московского судью оказалось шуткой
В центре Москвы совершено нападение на федерального судью. По предварительным данным, преступники несколько раз выстрелили в судью, после чего скрылись на автомобиле. Это случилось у дома №5 по Нижегородской улице, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.

ГУВД Москвы опровергло информацию о нападении на федерального судью в Москве. Как сообщили РБК в ГУВД столицы, курьер одного из районных судов города и его знакомый, находясь в нетрезвом состоянии, направлялись к курьеру домой. Поднимаясь по лестнице в подъезде своего дома, курьер поскользнулся и упал, в результате чего потерял сознание. Его товарищ, решив пошутить, позвонил с мобильного телефона в милицию и сообщил, что у дома N5 по Нижегородской улице совершено нападение на федерального судью и что нападавшие скрылись на черной "Волге".

Прибывший по указанному адресу наряд милиции обнаружил в одной из квартир этого дома спящего курьера.

Ранее сообщалось о том, что в 16:30 мск у дома N5 по Нижегородской улице преступники несколько раз выстрелили в федерального судью, после чего скрылись на автомобиле, для их розыска и задержания в городе был введен план "Перехват".