Лента новостей
В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08
Общество ,  
0 
Попрошайка переоделся беременной женщиной
Просить милостыню – это тоже своего рода бизнес, причем не такой уж легкий. Чтобы разжалобить прохожего и заставить его расстаться со своими кровными копейками, попрошайкам приходится проявлять чудеса изобретательности и артистизма. Так, некий асоциальный житель Гондураса для большего успеха своего предприятия не только «поменял пол», но и «забеременел».

Полиция города Педро Сула задержала некоего Самуэля Бонилла, который промышлял на улицах попрошайничеством, переодевшись для большей жалобности женщиной на сносях. Причем своим маскарадом предприимчивый бродяжка умудрился запудривать доверчивым гражданам мозги целых два года.

На допросе Педро рассказал, что эта замечательная идея осенила его, когда он увидел настоящую беременную женщину, просящую милостыню. Кучка денег в коробке «конкурентки» вызвала у попрошайки черную зависть. Он посчитал, что это крайне несправедливо, поскольку сам он в силу своей половой принадлежности не может забеременеть, а значит лишен возможности заработать деньги таким простым путем. Тогда он просто нарядился женщиной и изобразил живот. После этого, утверждает Педро, его заработок увеличился в три раза.

по материалам Ananova