Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВТБ сообщили о восстановлении работы онлайн-сервисов Финансы, 19:43 МИД назвал вынужденным шагом заключение СССР пакта Молотова — Риббентропа Политика, 19:32 Что будет с «московским делом» после освобождения Павла Устинова Политика, 19:21 Цель путешествия — не место, а новый способ посмотреть на вещи «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 19:13 Трамп заявил о недостаточной финансовой поддержке Украины Евросоюзом Политика, 19:06 ЦСКА и «Краснодар» встречаются в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 WADA дало России три недели на объяснение данных о допинговых нарушениях Спорт, 18:58 Даниил Медведев стал победителем турнира St. Petersburg Open Спорт, 18:48 В конгрессе допустили импичмент Трампа из-за давления на Зеленского Политика, 18:36 Энергетики объяснили появление отопления в некоторых домах в Москве Общество, 18:10 В РПЦ сочли шуткой совет протоиерея Смирнова давать детям «по роже» Общество, 18:08 Трамп заявил об отсутствии планов встречаться с руководством Ирана в ООН Политика, 18:05 В Саратове юноша зарезал подругу из-за отказа вернуть ему долг Общество, 17:57 Ferrari выиграла третью подряд гонку в «Формуле-1» Спорт, 17:45
Общество ,  
0 
Сухогруз «Каунас» затонул в Неве, врезавшись в Литейный мост
Сухогруз "Каунас", врезавшийся сегодня рано утром на Неве в опору Литейного моста, полностью затонул. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ ГО ЧС Санкт-Петербурга. Экипаж из 10 человек снят с борта, пострадавших нет.

Как уже сообщалось ранее, сегодня в 4:00 мск сухогруз "Каунас" (порт приписки Нижний Новгород), проходящий с грузом металла по Неве, столкнулся с опорой Литейного моста. Причины столкновения выясняются. На борту судна находилось примерно 35 тонн топлива, началась его утечка. Сейчас на месте аварии работают суда-нефтесборщики.

Напомним, что в прошлый раз утечка нефти на Неве произошла 18 июня 2001 года. Тогда в районе Балтийского завода в Санкт-Петербурге произошла утечка нефти из танкера. За 2 часа размыв нефтяного пятна был локализован, а через 6 часов оно было полностью ликвидировано.