Лента новостей
Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 19 мая, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 19 мая, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 19 мая, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 19 мая, 21:15
Общество ,  
0 
На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека

В воскресенье, 15 июля, во время подготовки и проведения финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии полиция задержала 33 болельщика, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве. Информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

«Девятнадцать человек были задержаны за проникновение на охраняемый объект, пять человек за незаконную торговлю, один человек за неповиновение требованиям сотрудника полиции, один человек — за незаконную реализацию входных билетов, четыре человека — выбегание на поле, два человека — мелкое хулиганство, один человек — нарушение правил пребывания на территории РФ, один человек — попытка выбегания на поле», — рассказал источник в полиции.

Для обеспечения безопасности близ стадиона работали более 1400 сотрудников правоохранительных органов. В самих «Лужниках» безопасность обеспечивали 574 человека, а также на входе — 1463 человека.

Во время финального матча на поле выбежали участники группы Pussy Riot в полицейской форме. Их задержали, полиция возбудила административные дела о нарушении правил поведения зрителей и незаконном ношении формы. В копии рапорта, который есть у РБК, говорится, что были задержаны Петр Верзилов, Ольга Курачева, Вероника Никульшина и Ольга Пахтусова. ​

Видео: Источник в ГУ МВД по Москве

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"