Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Спорт, 21:04 Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19
Общество ,  
0 

В питерском метро при спуске пассажиров сложились ступени эскалатора

В Петербурге на переходе между станциями метро "Спасская" и "Сенная" при спуске пассажиров сложились ступени эскалатора, сообщили РБК в пресс-службе метрополитена.

Как сообщили представители метрополитена, в момент, когда на эскалаторе находились люди, полотно внезапно перекосилось, после чего сложились ступени. Инцидент произошел около 15:00 мск.

В результате происшествия никто из пассажиров не пострадал. Неисправный эскалатор закрыт на ремонт, выясняются причины случившегося.

Специалисты затрудняются сказать, сколько времени могут занять восстановительные работы. Между тем на спуск на пересадочном узле "Спасская - Сенная" сейчас работают два эскалатора.