Лента новостей
В Москве задержали похитивших человека за съемку нарушений ПДД Общество, 16:42 Инструкция по покупке: как правильно выбрать Hyundai Creta Авто, 16:32 Зарплата каждого пятого работника образования оказалась меньше ₽15 тыс. Общество, 16:29 Генпрокуратура Украины объяснила «исчезновение» Луценко Общество, 16:22 Ливийский самолет совершил вынужденную посадку в Тунисе Политика, 16:14 Чемезов назвал подделкой 80% продаваемой в некоторых регионах воды Общество, 16:14 Минфин предложил вернуть выделенные на ликвидацию ЧС под Иркутском деньги Финансы, 16:10 Путин отменил санкции против Эритреи Политика, 16:07 Как криптобиржа QuickBit объяснила утечку данных 300 тыс. клиентов Крипто, 16:03 Суд освободил из-под стражи экс-финдиректора Нота-банка Общество, 16:03 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 16:03 Как раскрутить Instagram-аккаунт Pro, 15:58 «Спартак» узнал соперника по квалификации Лиги Европы Спорт, 15:54 В Коми ограничили движение поездов после схода вагонов с рельсов Общество, 15:52
Общество ,  
0 
Адвокаты Мэла Гибсона обвинили его подругу в обмане
Адвокаты голливудского актера Мэла Гибсона считают отредактированными предоставленные его подругой Оксаной Григорьевой следствию записи, на которых имеются доказательства агрессии кинозвезды.

Как сообщает портал TMZ, следствие проведет экспертизу записи, которая затем будет передана в прокуратуру в качестве улики. Если материал признают отредактированным, он не будет учтен при рассмотрении дела о физическом насилии в отношении О.Григорьевой.

Фрагменты записи позволяют предположить, что М.Гибсон оскорбляет свою подругу и допускает расистские высказывания. Знаменитый актер, в частности, критикует внешний вид и силиконовую грудь О.Григорьевой.

Ранее полиция Лос-Анджелеса предположила, что физическое насилие со стороны М.Гибсона имело место в январе 2010г. в калифорнийском доме актера в районе Малибу. Согласно сообщениям местных СМИ, М.Гибсон дважды ударил свою русскую подругу кулаком в лицо и выбил ей зуб. Позже у нее было зафиксировано сотрясение мозга.