Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском Общество, 10:40 Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке Политика, 10:34 Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга Общество, 10:22 Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg Pro, 10:22 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 10:22 7 секретов бюджетного ремонта Недвижимость, 10:19 Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» Бизнес, 10:13 Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона Технологии и медиа, 10:07 Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник Финансы, 10:04 Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии Политика, 10:03 Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу Общество, 09:58 Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение Крипто, 09:55 Кто возьмет на себя ответственность за подготовку ИТ-специалистов? Экономика образования, 09:53  Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 09:52
Общество ,  
0 
Мел Гибсон пригрозил своей русской подруге "толпой ниггеров"
Скандальные разборки Мела Гибсона со своей бывшей подругой Оксаной Григорьевой попали в Сеть. По данным американских СМИ, О.Григорьева представила эти записи суду для иллюстрации поведения бывшего возлюбленного.

На записи знаменитый актер оскорбляет О.Григорьеву, трехэтажным матом доказывает свою правоту и допускает расистские высказывания. В частности, М.Гибсон осыпает ругательствами свою подругу за внешний вид и силиконовую грудь.

В данный момент полиция Лос-Анджелеса расследует заявления Оксаны Григорьевой о факте физического насилия Мела Гибсона по отношению к ней. По словам окружного шерифа, факт физического насилия якобы произошел в январе в калифорнийском доме М.Гибсона в районе Малибу. Американские СМИ сообщают, что М.Гибсон дважды ударил Оксану кулаком в лицо и выбил ей зуб. Позднее врачи зафиксировали у нее сотрясение мозга.

В середине июня О.Григорьева получила постановление суда, согласно которому М.Гибсон не имеет права приближаться к ней и их маленькой дочери ближе, чем на сто метров.

Напомним, в прошлом году 54-летний М.Гибсон подал на развод с женой Робин, с которой прожил в браке почти 30 лет. Общее состояние пары оценивалось в 900 млн долларов и актеру пришлось пережить один из самых дорогих разводов в истории. Уже через месяц М.Гибсон появился на публике вместе с русской музыканткой, а 30 октября у них родилась дочь Люсия.

После разрыва с О.Григорьевой М.Гибсон вернулся к жене.