Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт Суд арестовал главу курганского налогового управления 12:56, Общество В Кабардино-Балкарии задержали скрывавшегося 20 лет беглеца из колонии 12:47, Общество При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека 12:35, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 12:25, РБК и Сбербанк Самолет экстренно сел в Волгограде из-за смерти пассажирки на борту 12:25, Общество Бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию 12:25, Бизнес В Японии назвали важным закупку F-35 из-за активности Китая и России 12:12, Политика Задержанных за беспорядки в Бильбао фанатов отпустили на свободу 12:11, Общество
Аэропорт Майами эвакуирован из-за угрозы взрыва
Общество, 16 июл 2007, 16:52
0
Аэропорт Майами эвакуирован из-за угрозы взрыва
В связи с угрозой взрыва из терминала международного аэропорта Майами сегодня утром были эвакуированы пассажиры. По данным пресс-службы аэропорта, решение об эвакуации было принято после того, как сканирующее оборудование обнаружило подозрительный предмет, который мог оказаться взрывным устройством.

В связи с угрозой взрыва из терминала международного аэропорта Майами сегодня утром были эвакуированы пассажиры. По данным пресс-службы аэропорта, решение об эвакуации было принято после того, как сканирующее оборудование обнаружило подозрительный предмет, который мог оказаться взрывным устройством.

В настоящее время обстоятельства происшествия расследуются, передает Associated Press. Другие детали инцидента не сообщаются. Терминал F аэропорта Майами обслуживает как международные, так и местные рейсы.

Аэропорты, равно как и авиатранспорт, являются популярнейшими объектами террористических атак. Из самых крупных терактов подобного рода достаточно вспомнить теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне, когда террористам удалось захватить сразу несколько самолетов. В результате этой атаки погибло более трех тысяч человек.

А в конце прошлого месяца террористическая угроза нависла над Великобританией. Вечером 30 июня внедорожник Jeep Cherokee врезался в здание терминала аэропорта Глазго и загорелся. Двое находившихся в автомобиле мужчин были арестованы, один из них был госпитализирован в критическом состоянии из-за полученных ожогов.

После этого власти объявили в стране критический уровень террористической угрозы, назвав произошедшее в Глазго попыткой теракта. При этом буквально днем ранее в центре Лондона был обнаружен бесхозный автомобиль, в котором находились канистры с бензином и газовые баллоны. Кроме того, самодельное взрывное устройство было усилено металлическими элементами. В тот же день в британской столице был обнаружен еще один заминированный автомобиль. Он был припаркован в том же районе, что и первый. Взрывное устройство также состояло из взрывчатки, "приправленной" гвоздями и значительным количеством топлива.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.