Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55 Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 01 мар, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 01 мар, 23:27
Общество ,  
0 

Немецкие политики хотят стриптиз на футбольном поле

Женщины-политики Германии выступили с требованием разрешить футболистам снимать майки и демонстрировать мускулистые торсы после забитого гола без наказания желтой карточки.

Члены немецкого парламента от партии зеленых Эвелин Шонхут-Кайль и Маргарета Вольф организовали кампанию в защиту прав женской половины болельщиков любоваться красивой мужской плотью на футбольном поле. На эту акцию политиков подвигнул инцидент со звездой португальского футбола Кристианом Рональдо, который снял майку в приступе эйфории после забитого гола на Евро-2004, за что тут же получил желтую карточку.

Петицию, которая требует изменить футбольные правила и разрешить хорошо сложенным игрокам снимать майку и демонстрировать мускулистые торсы после забитого гола, подписали уже тысячи женщин. В открытом письме в Футбольную ассоциацию Германии инициаторы акции написали: «Отмените желтые карточки и разрешите игрокам показывать атлетические торсы». «Мы не понимаем, как можно выступать против добровольной демонстрации прекрасного мужского торса», - добавляют фрау Шонхут-Кайль и фрау Вольф.

Согласно правилу, принятому Международной федерации футбола, игрокам запрещено раздеваться во время игры. Те спортсмены, которые во время празднования голов снимают с себя футболки, получают штраф. Главная причина, почему был введен запрет на «стриптиз» во время матча, стало недовольства чиновников ФИФА тем, что эти действия отнимают очень много времени.

по материалам Ananova