Лента новостей
На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18 Глава Иркутской области допустил запрет пластиковых пакетов на Байкале Общество, 12:15 Десятая часть россиян заявила о применении против них пыток силовиков Общество, 12:13
Общество ,  
0 
Домашнее животное - таракан
Оставшись в одиночестве, люди часто заводят домашних питомцев, чтобы возместить дефицит тепла, любви и общения. Вот и житель Китая после смерти жены нашел отдушину в братьях меньших, разведя у себя дома 200 тысяч тараканов.

О том, что вдовец из Пекина разводит у себя тараканов, первыми узнали соседи. Зайдя к пенсионеру по какой-то надобности, они увидели омерзительную картину - пол в доме буквально кишел насекомыми. Заметно было, что тараканы чувствуют себя очень вольготно, абсолютно не боясь ни света, ни людей. Соседи тут же оповестили о «тараканьем питомнике» полицию. Как объяснил стражам порядка пенсионер, он занялся разведением тараканов в качестве хобби, после того как умерла его жена.

Два часа потребовалось службе дезинсекции, чтобы уничтожить размножившихся в неимоверном количестве насекомых и продезинфицировать помещения.

по материалам Ananova