Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35
Общество ,  
0 

Взрыв близ Дома правительства в Москве, есть раненые

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям столицы опровергает сведения о взрыве бензоколонки рядом с Домом правительства в Москве.

Как сообщили РБК в управлении по делам ГО и ЧС, приблизительно в 12:00 в технической яме автосервиса в Верхнем Предтеченском переулке взорвались пары бензина.

В результате взрыва пострадали три человека. При этом одного из сотрудников ремонтной мастерской пришлось эвакуировать в больницу вертолетом, еще один госпитализирован автомобилем скорой помощи, третьему пострадавшему помощь оказана на месте. Возгорание на месте взрыва было оперативно ликвидировано прибывшими пожарными нарядами.