Лента новостей
Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59
Общество ,  
0 
Израильские истребители перехватили лайнер Uzbekistan Airlines по ошибке
Израильские военные самолеты в понедельник были подняты в воздух по тревоге для перехвата пассажирского лайнера, летевшего в Тель-Авив (Израиль).

Истребители F-16 военно-воздушных сил Израиля взлетели навстречу самолету авиакомпании Uzbekistan Airlines после того, как по тревоге их вызвали авиадиспетчеры. Об этом сообщил представитель аэропорта в Тель-Авиве, отметив, что в столичный аэропорт были также по сигналу диспетчеров стянуты силы полиции.

Как выяснилось спустя некоторое время, причиной чрезвычайного происшествия стало недоразумение: пилот пассажирского лайнера потребовал у диспетчера вызвать полицию для того, чтобы утихомирить буйного пассажира, курившего в туалете. Однако диспетчерская служба поняла на земле эту информацию как угрозу в адрес пилота.