Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кардиологи прокомментировали смерть Никиты Исаева Общество, 00:51 В Калифорнии в результате стрельбы погибли пять человек Общество, 00:36 Адвокат заявил о нарушениях при задержании главы Укрэксимбанка Общество, 00:02 В Мытищах водитель автомобиля зарезал пешехода в ходе конфликта Общество, 16 ноя, 23:49 Оксана Пушкина прокомментировала смерть Никиты Исаева Общество, 16 ноя, 23:35 Тренер сборной Бельгии позавидовал стадиону сборной России в Петербурге Спорт, 16 ноя, 23:33 В МЧС сообщили о смерти легендарного пожарного Общество, 16 ноя, 23:27 Помощник Зеленского заявил о завершении получения кораблей от России Политика, 16 ноя, 23:17 Черчесов объяснил разгром от Бельгии желанием сыграть в свой футбол Спорт, 16 ноя, 23:09 Глава Псковской области обвинил экс-подчиненного в продаже своего сайта Общество, 16 ноя, 23:03 На «Первом канале» ответили на слова об участии Бузовой в «Евровидении» Общество, 16 ноя, 23:00 В Сети появилась фотография Путина в окружении бразильского спецназа Общество, 16 ноя, 22:45 Дзюба назвал хорошей пощечиной поражение сборной России от бельгийцев Спорт, 16 ноя, 22:44 В Киеве жители одного из домов перекрыли улицу из-за отсутствия отопления Общество, 16 ноя, 22:31
Общество ,  
0 
Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества
Сбой произошел в аргентинской энергосистеме и затронул несколько соседних стран. Так, массовое отключение электричества затронуло также юг Бразилии и несколько городов в Чили

Видео: Cadena 3 Argentina / Twitter

В связи с масштабным сбоем в энергосистеме Аргентина и Уругвай полностью остались без электричества, сообщает аргентинская компания-оператор Edesur.

Информацию подтверждает и еще одна компания-оператор, работающая на аргентинском рынке, Edenor. «Около 7:00 (по местному времени) произошел общий сбой в Аргентинской энергосистеме, который затронул всю страну. Хотя на данный момент причины неизвестны, предполагается, что через три часа электроснабжение начнет постепенно восстанавливаться», — сказано в заявлении компании в Twitter.

Общество
В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут

Государственная энергетическая компания Уругвая UTE подтверждает отключение электроэнергии в стране. «Сбой в аргентинской сети затронул взаимосвязанную систему, оставив всю территорию страны (Уругвая. — РБК) без света», — говорится в сообщении. В следующих сообщениях компания уточнила, что энергоснабжение особо важных объектов удалось восстановить.

Издание El Pais со ссылкой на свои источники добавляет, что энергосбой также затронул юг Бразилии и несколько городов в Чили.

Инцидент произошел в 7:06 еще до рассвета. Блэкаут парализовал движение поездов в регионе Буэнос-Айреса. В самом Буэнос-Айресе не работает метро, сообщает издание.