Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 13:50 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 13:46 Эксперты назвали главные претензии россиян к ЖКХ Недвижимость, 13:40 Секреты убеждения: когда аргументы слабые — надо брать голосом Pro, 13:40 Журнал DOXA объяснил обыски роликом о протестах в поддержку Навального Политика, 13:38 В КПРФ назвали провокацией слова Жириновского о грядущем уходе Зюганова Политика, 13:36 Вера Брежнева ― о дочерях, мягкой силе и собственном бренде косметики Стиль, 13:26 Путин выразил надежду на скорое отступление пандемии COVID-19 Общество, 13:22 Выселение людей из монастыря, который захватывал схиигумен. Фоторепортаж Общество, 13:21  Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 13:21 ЦБ назвал первую страну для зарубежных переводов по номеру телефона Финансы, 13:20 В России отзовут фургоны Peugeot и Citroen из-за проблемной подвески Авто, 13:19 До трети строителей-мигрантов в России перешли на работу курьерами Бизнес, 13:16 ВТБ и МФТИ запустят лабораторию для развития искусственного интеллекта Технологии и медиа, 13:15
Общество ,  
0 

Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве

Источник РБК сообщил о госпитализации худрука театра «Современник» Галины Волчек. Собеседник рассказал, что актрису прооперировали. По словам помощника режиссера, она находится на «плановом обследовании»
Фото: Елена Никитченко / ТАСС
Фото: Елена Никитченко / ТАСС

В Москве ночью госпитализировали и прооперировали художественного руководителя театра «Современник» Галину Волчек. Об этом РБК сообщил источник, близкий к столичному департаменту здравоохранения. Собеседник рассказал, что актриса находится в Центре хирургии им. А.В.Вишневского.

Галина Волчек находится «на плановом обследовании», заявила РБК помощник Волчек по литературной части в театре «Современник» Евгения Кузнецова. «Она на плановом обследовании, что за интерес?» — сказала Кузнецова.

Пресс-секретарь «Современника» Елена Волкова в разговоре с РБК отказалась от комментариев и не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о госпитализации Волчек. Помощница худрука также отказалась комментировать сообщения. В единой справочной службе Центра хирургии им. Вишневского не ответили на звонки РБК.

Галина Волчек родилась в Москве в 1933 году. В 1971 году она стала режиссером театра «Современник», а впоследствии его художественным руководителем. В декабре 2018 года она отметила 85-летие.