Лента новостей
Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 17 июл, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 17 июл, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 17 июл, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 17 июл, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 17 июл, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 17 июл, 21:49
Общество ,  
0 
Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева
Взрыв в гараже во дворе дома в центре Киева произошел из-за повреждений газовой трубы. Никто не пострадал, разрушены три гаража и автомобиль. Спасатели пока не выяснили, что именно взорвалось. Жители сообщили о сильном запахе газа
Фото: ГУ ДСНС Украины по Киеву

Взрыв в гараже на Тургеневской улице в центре Киева произошел 16 июня из-за повреждения газовой трубы. Об этом сообщает телеканал «24» со ссылкой на сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечает ТСН, со ссылкой на местных жителей, взрыв произошел в гаражах, которые арендовали владельцы кофейных машин. В помещениях хранились не только машины, но и баллоны с газом.

В результате взрыва были разрушены три гаража, говорится в сообщении киевской администрации. Как следует из фотографий, опубликованных властями, гаражи были кирпичные с бетонными перекрытиями. Обломки взрывом раскидало по двору.

Общество
В центре Киева произошел взрыв

Издание УНН со ссылкой на очевидцев указывает, что взрыв был настолько сильным, что стекла вылетели в нескольких соседних домах, а один из автомобилей разорвало на части.

Как сообщили «24» в городской администрации, в результате ЧП никто не пострадал. Жителей района эвакуировали. В соседних домах перекрыли газоснабжение. Утечки газа не зафиксировано, хотя начальник управления по вопросам гражданской защиты киевской городской госадминистрации Роман Ткачук сообщил изданию «Вести» о повреждении трубы, из-за чего в районе ощущался сильный запах газа.

В середине марта взрыв произошел в одной из квартир в Голосеевском районе Киева. Причиной инцидента стало срабатывание самодельного взрывного устройства, сообщало издание «Украiнськi новини». Позже выяснилось, что в квартире проживал гражданин России, который разыскивался за совершение убийства. Предполагается, что причиной инцидента стало неосторожное обращение со взрывным устройством.