Лента новостей
Суд освободил из-под стражи подругу экс-финдиректор Нота-банка Общество, 16:03 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 16:03 Как раскрутить Instagram-аккаунт Pro, 15:58 После схода с рельсов в Коми РЖД ограничила движение поездов Общество, 15:52 Лукашенко предложил ЕС «сказать Б» в отношении ситуации на Украине Политика, 15:51 Мосгорсуд вынес приговор двум обвиненным в разглашении гостайны россиянам Общество, 15:51 Сбербанк оценил долю занятых в малом и среднем бизнесе Экономика, 15:46 Депутату британского парламента предъявили обвинения в изнасиловании Общество, 15:37 Умер соавтор текста Конституции Украины Общество, 15:35 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 15:33 «Группа крови» и другие русские хиты, перепетые зарубежными исполнителями Стиль, 15:33 «Энергомаш» сообщил о прекращении производства двигателей для «Протон-М» Технологии и медиа, 15:32 Госсекретарь США заявил о «лживой природе» Ирана Политика, 15:30 Про хобби: тревел-бизнес и барабаны Александра Гладилина Стиль, 15:18
Общество ,  
0 
При наезде такси на пешеходов в центре Москвы пострадали мексиканцы
Среди семи пострадавших в результате наезда такси на пешеходов около Гостиного двора в центре Москвы оказались двое граждан Мексики. По информации СМИ, помимо них, пострадали еще две россиянки и один украинец
Фото: @gucodd / twitter

Двое граждан Мексики пострадали в результате наезда автомобиля такси на пешеходов в центре Москвы. Об этом сообщает посольство Мексики в России в своем Twitter.

Как заверили в дипслужбе, они получили легкие ранения, их состояние оценивается как стабильное. Дипломаты оказывают им всю необходимую поддержку и помощь.

Фотогалерея 
Болельщики вне игры: как проводят время иностранные фанаты в Москве

Источник «РИА Новости» в экстренных службах уточняет, что другими пострадавшими стали двое граждан Азербайджана, один украинец и двое россиян. О пострадавших гражданине Украины и двух гражданах России сообщает и ТАСС со ссылкой на собеседника в экстренных службах.

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем Twitter прокомментировал случившееся и отметил, что взял ситуацию под свой контроль.

Общество
Такси въехало в пешеходов в центре Москвы

Авария произошла на улице Ильинке, около Гостиного двора в центре Москвы. По предварительным данным столичной полиции, водитель, который управлял такси, не справился с управлением. Известна личность виновника происшествия: Центр организации дорожного движения опубликовал фотографию его водительских прав, из которых следует, что за рулем находился 28-летний гражданин Киргизии. По факту случившегося полиция завела уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В настоящее время в России проходит чемпионат мира по футболу. В связи с этим в Москву и в другие города страны, такие как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи и другие, приехало множество болельщиков из разных стран.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"