Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Яндекс» покинул топ-10 самых популярных акций среди инвесторов Инвестиции, 13:32 KPMG оценило ущерб для России от введения углеродного налога в ЕС Бизнес, 13:32 ФСБ задержала семерых членов террористической организации в Крыму Общество, 13:27 ЦБ снизил ключевую ставку: что будет с автокредитами Авто, 13:23 Трех полицейских в Улан-Удэ заподозрили в избиении подростка Общество, 13:20 В первом полугодии 2020-го продажи автомобилей в России упали на четверть Авто, 13:13 В сети биткоина прошла одна из крупнейших транзакций на $95 млн Крипто, 13:12 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 13:05 Посол ЕС напомнил о нормах пересмотра списка для снятия запрета на въезд Общество, 13:04 Boeing-747 запросил нештатную посадку в Симферополе из-за сигнала датчика Общество, 12:59 Баскетбольный «Зенит» объявил об уходе чемпиона Европы Антона Понкрашова Спорт, 12:55 Зачем делить бизнес на отдельные юниты — кейс «Студии Олега Чулакова» Pro, 12:52 Кремль пообещал ответ на санкции Великобритании по «делу Магнитского» Политика, 12:49 Организаторы отказались от проведения боя Емельяненко — Исмаилов в Москве Спорт, 12:46
Общество ,  
0 

В Москве на выходные закрыли вестибюли четырех станций метро

В ближайшие два дня в работу Московского метрополитена будут внесены временные изменения. Для пассажиров закроются вестибюли четырех станций метро и участок Филевской линии
Фото: Андрей Любимов / АГН «Москва»
Фото: Андрей Любимов / АГН «Москва»

В Москве с утра субботы, 16 июня, до утра понедельника, 18 июня, будут закрыты вестибюли четырех станций метро, сообщает пресс-служба метрополитена. Кроме того, изменится режим работы станций «Третьяковская», а также «Марьино», «Люблино» и «Новогиреево».

На станции «Третьяковская» будет закрыт выход к улице Малая Ордынка, пассажиры смогут выйти на поверхность через вестибюль станции «Новокузнецкая».

На станциях «Люблино» и «Марьино» в эти и следующие выходные будут закрыты соответственно южный и северный вестибюли. Закрывать их будут с десяти часов вечера пятницы до открытия метрополитена в понедельник.

Западный вестибюль станции «Новогиреево» также закрыли с вечера минувшей пятницы, вновь его откроют в понедельник, 18 июня. Кроме того, его также закроют с 23:00 следующей пятницы, 22 июня, до открытия метрополитена в понедельник, 25 июня. Повторится эта схема работы и через неделю — вестибюль закроют с 23:00 29 июня (пятница) и откроют утром 2 июля (понедельник). «Для этих работ специально были выбраны поздние вечера и выходные дни, когда пассажиропоток на станциях минимален», — пояснили в пресс-службе Московского метрополитена.

Кроме того, в эти выходные, 16 и 17 июня, для ремонта путей будет закрыт участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской», из-за чего на станциях «Студенческая», «Кутузовская», «Фили», «Багратионовская», «Филевский парк» и «Пионерская» нельзя будет попасть в метро или выйти из него. Между станциями на этот период запустят бесплатные автобусы.