Лента новостей
«Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21:55, Политика Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 21:53, Спецпроект РБК Спорт Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 20:43, Политика Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика
Акция "Оккупай" у Следственного комитета началась с задержаний
Общество, 16 июн 2012, 14:13
0
Акция "Оккупай" у Следственного комитета началась с задержаний
У здания Следственного комитета в Москве в эти минуты проходит акция "Оккупай". К настоящему моменту уже задержаны 10 человек "без всяких оснований". Об этом сообщает в своем блоге координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. По его словам, ОМОН выдавливает людей в сторону метро, хотя они просто мирно общаются.
Фото: РБК

У здания Следственного комитета в Москве в эти минуты проходит акция "Оккупай". К настоящему моменту уже задержаны 10 человек "без всяких оснований". Об этом сообщает в своем блоге координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. По его словам, ОМОН выдавливает людей в сторону метро, хотя они просто мирно общаются.

Акция проходит по адресу Технический переулок, 2. На месте собралось уже около 100 человек. Собравшиеся требуют прекратить преследования оппозиции.

Накануне С.Удальцов написал в своем блоге: "Друзья! Завтра к 12.00 приходите к Следственному комитету (Технический пер., 2, м. Бауманская). Наши товарищи сидят, нельзя их не поддержать".

Напомним, что С.Удальцов предложил провести акцию "Оккупай СК" 12 июня на "Марше миллионов". Однако позже оппозиционные "гуляния" решено было отложить на выходные. С.Удальцов призвал людей обменяться контактами, и в субботу прийти к зданию Следственного комитета на променад.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.