Лента новостей
Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева «экономистом из 90-х» Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12 В России запретят вылов косаток и белух в просветительских целях Общество, 14:11 «Ювентус» провел презентацию нового главного тренера Маурицио Сарри Спорт, 14:11 Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03  Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01 Ведущая в момент прямой линии с Путиным сообщила о DDoS-атаке Политика, 13:57 Обвиненный в шпионаже американец Уилан обратился к Трампу из Мосгорсуда Политика, 13:56 Путин возьмет под личный контроль ход мусорной реформы Политика, 13:55 Путин ответил на вопрос о «банде патриотов из «Единой России» Политика, 13:46 Турецкий суд приговорил 16 генералов к пожизненному заключению Общество, 13:46 Россия решила выйти на рынок евробондов во второй раз с начала года Финансы, 13:45 Представитель Бойко-Великого назвала дело против него заказным Общество, 13:44
Общество ,  
0 
Обвал на шахте в Кемеровской обл.: под землей заблокированы горняки
На шахте "Киселевская" в Кемеровской области 16 июня произошел провал глины. В результате четыре горняка оказались заблокированы под землей, сообщили в администрации области.

По предварительным данным, инцидент произошел при проведении подготовительных работ в очистном забое на глубине 120 метров. В этот момент на аварийном участке находилось 13 человек, из них четверо, предположительно, оказались отрезанными от выхода глиняной массой. Их судьба пока не известна.

Остальные горняки благополучно поднялись на поверхность.

На месте происшествия работают четыре отделения горноспасателей МЧС и оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

Ход спасательных работ контролирует лично губернатор Аман Тулеев. Ситуация осложняется тем, что вязкую глиняную смесь приходится разбирать вручную. Сил и техники, задействованных в работах, достаточно, утверждают специалисты.