Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» Политика, 17:15 В подмосковном Наро-Фоминске загорелась автомойка Общество, 17:07 Экс-председатель британских тори заявил об отсутствии денег из России Политика, 16:59 Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки РБК и Совесть, 16:33 Космический корабль Dragon пристыковался к МКС Технологии и медиа, 16:25 Кудрин прокомментировал сокращения в основанном им фонде Политика, 16:24 В Ивановской области с оторвавшейся льдины спасли шесть рыбаков и ребенка Общество, 16:18 Сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП по пути в Петербург Общество, 15:40 Власти Германии заявили о «тревожной картине» из-за убийства в Берлине Политика, 15:37 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 15:30 Бывший тренер «Спартака» Каррера возглавил греческий АЕК Спорт, 15:28 В Минске протестующие против интеграции пришли к посольству России Политика, 15:28 Киев предупредил о «послевкусии разочарования» после саммита в Париже Политика, 15:15 Еще один губернатор сделал 31 декабря выходным днем Общество, 15:01
Общество ,  
0 
Хакеры взломали сайт ЦРУ США
Хакеры из Lulz Security заявили, что взломали сайт Центрального разведывательного управления США. Это сообщение совпало c проблемами при доступе на ресурс спецслужбы, которые были отмечены накануне.

Ранее Lulz Security взяла на себя ответственность за взлом сайта сената США.

ЦРУ подтвердило факт кибератаки на свой ресурс. Официальный представитель организации Мэри Харф отметила, что компьютерные хулиганы атаковали общедоступный сайт ЦРУ, где нет секретной информации. Она добавила, что выходка хакеров не повлияла на деятельность ведомства, передает Associated Press.

12 июня с.г. стало известно о взломе сайта сената США. В подтверждение своих слов хакеры обнародовали перечень похищенных оттуда файлов. По их словам, атака была организована ради развлечения.

Это не первая громкая акция хакеров из Lulz Security. Ранее в знак протеста против документального фильма о WikiLeaks они взломали сайт американской телекомпании Public Broadcasting Service (PBS), показавшей картину. На нем они разместили сообщение о том, что погибший в 1996г. рэпер Тупак Шакур жив и находится в Новой Зеландии.

Также хакеры атаковали сайт компании Sony. Злоумышленникам удалось получить доступ к личной информации более чем 1 млн пользователей.