Лента новостей
В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31
Общество ,  
0 
ЧМ-2010: чемпионы Европы проиграли швейцарцам со счетом 0:1
Чемпионы Европы не смогли обыграть сборную Швейцарии в ходе первой встречи в групповом турнире чемпионата мира в ЮАР.

"Красная фурия", активно атаковавшая в начале игры, пропустила во втором тайме мяч, который на 51-й минуте встречи послал в ворота испанцев швейцарец Желсон Фернандес. Сборная Испании, как ни старалась, не смогла пробить защиту Диего Бенальо.

За матч футболисты Швейцарии собрали 4 желтых карточки: Штефан Грихтинг (30-я минута), Рето Циглер (73-я минута), Хакан Якин (90-я минута) и даже вратарь Диего Бенальо (90-я минута).

Теперь сборная Испании встретится с командой Чили, а швейцарцы проведут матч с футболистами из Гондураса. Напомним, что Чили победила команду Гондураса со счетом 1:0, гол реализовал спустя полчаса после начала игры Жан Босежур.