Лента новостей
ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура захотела допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль Застройщикам станет проще получить разрешение на развитие промзон 17:26, Строительство ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика 7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто Минобороны сообщило о возвращении из Сирии 100 военных полицейских 16:51, Политика Госдума поддержала замену военных кафедр в вузах учебными центрами 16:45, Общество
Уборочная машина смела собаку вместе с мусором
Общество, 16 июн 2008, 12:07
0
Уборочная машина смела собаку вместе с мусором
В Американское общество защиты животных собирается обратиться житель Бронкса, собаку которого буквально смела мусороуборочная машина, передает Би-би-си. Как утверждает хозяин несчастного пса, грузовик ехал на большой скорости и сбил собаку прямо у него на глазах.

В Американское общество защиты животных собирается обратиться житель Бронкса, собаку которого буквально смела мусороуборочная машина, передает Би-би-си. Как утверждает хозяин несчастного пса, грузовик ехал на большой скорости и сбил собаку прямо у него на глазах.

По словам 57-летнего Роберта Мэчина, инцидент произошел, когда он выгуливал двух своих бостонских терьеров на Нью-Йорк-стрит. Грузовик, ехавший на очень высокой скорости, появился, когда хозяин уже готов был посадить собак в свой автомобиль. Буквально за считанные секунды одного из псов смело жесткими щетками мусороуборочной машины.

Как рассказал Роберт Мэчин, водитель грузовика, услышав его ужасные крики, машину не остановил. Только после того, как пожилой собаковод пробежал за ней более сотни метров, водитель притормозил, но не согласился выключить вращающиеся щетки, которые к тому времени разорвали терьера на части.

"Я был просто опустошен. Я был ошеломлен и шокирован. Только подумайте, я собственными глазами видел, как мою собаку засосало в уборочную машину", - говорит Роберт.

В санитарной службе города назвали произошедший случай "редким и прискорбным". Роберт Мэчин же намерен обратиться в общество защиты животных, подчеркивая, что погибший пес заменял ему семью.