Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Хакасии подозреваемый признался в убийстве семьи из пяти человек Общество, 07:30 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:16 Как будет работать система наблюдения за сентябрьскими выборами Политика, 07:00 Как человек научился продавать время РБК и группа «Самолет», 06:51 «Бардак, а не клуб». Реакция на уход Месси из «Барселоны» Спорт, 06:48 Apple проверит iPhone на наличие детской порнографии Технологии и медиа, 06:32 В Роспотребнадзоре предупредили о риске инфаркта и инсульта после COVID Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45
Общество ,  
0 

Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160

Обрушение трибуны произошло в синагоге недалеко от Иерусалима во время празднования Шавуота. В момент инцидента в синагоге находились более 600 человек. Пока известно о двух погибших, более десяти получили серьезные травмы
Фото: Ronen Zvulun / Reuters
Фото: Ronen Zvulun / Reuters

Количество пострадавших при обрушении трибуны во время религиозного праздника в синагоге под Иерусалимом выросло до 167 человек. Об этом сообщает Times of Israel.

Издание также уточнило, что одним из двух погибших в инциденте стал 12-летний мальчик. Вторая жертва обрушения — 40-летний мужчина.

В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге
Общество
Фото:Ronen Zvulun / Reuters

По информации газеты, большинство пострадавших получили незначительные травмы, пять человек находятся в тяжелом состоянии, еще десять получили ранения средней тяжести.

Обрушение в синагоге, расположенной в поселении Гиват-Зеэв к северу от Иерусалима, произошло вечером 16 мая во время отмечания иудейского праздника Шавуот.

Всего, по данным правоохранительных органов, в момент обрушения в синагоге находились более 600 человек. Полиция начала проверку соблюдения правил при проведении массовой молитвы. Там отметили, что это не первый подобный случай.