Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре предупредили жителей ЦФО об «опасном солнце» Общество, 04:57 Астероид размером с два футбольных поля приблизится к Земле 25 июня Общество, 04:44 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Лукашенко рассказал о «подпитке» антителами в «красных зонах» Политика, 04:17 Жителей подтопленных районов Ялты призвали эвакуироваться Общество, 04:15 Возросло число пропавших без вести после наводнения в Ялте Общество, 03:53 Второй за месяц взрыв прогремел на военном предприятии в Сербии Общество, 03:35 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Власти Ялты заявили о пройденном пике подтопления Общество, 03:17 Ребенок погиб в результате аварии с квадроциклом в Татарстане Общество, 03:15 Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве Общество, 02:50 Вильфанд рассказал о продолжительности жаркой погоды в Москве Общество, 02:47 Аксенов назвал реакцию Киева на наводнение в Крыму маразмом и злорадством Политика, 02:32 В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14
Общество ,  
0 

Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160

Обрушение трибуны произошло в синагоге недалеко от Иерусалима во время празднования Шавуота. В момент инцидента в синагоге находились более 600 человек. Пока известно о двух погибших, более десяти получили серьезные травмы
Фото: Ronen Zvulun / Reuters
Фото: Ronen Zvulun / Reuters

Количество пострадавших при обрушении трибуны во время религиозного праздника в синагоге под Иерусалимом выросло до 167 человек. Об этом сообщает Times of Israel.

Издание также уточнило, что одним из двух погибших в инциденте стал 12-летний мальчик. Вторая жертва обрушения — 40-летний мужчина.

В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге
Общество
Фото:Ronen Zvulun / Reuters

По информации газеты, большинство пострадавших получили незначительные травмы, пять человек находятся в тяжелом состоянии, еще десять получили ранения средней тяжести.

Обрушение в синагоге, расположенной в поселении Гиват-Зеэв к северу от Иерусалима, произошло вечером 16 мая во время отмечания иудейского праздника Шавуот.

Всего, по данным правоохранительных органов, в момент обрушения в синагоге находились более 600 человек. Полиция начала проверку соблюдения правил при проведении массовой молитвы. Там отметили, что это не первый подобный случай.