Лента новостей
Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20
Общество ,  
0 
В Суринаме разбился самолет Ан-28
Авиакатастрофа в Суринаме. На борту двухмоторный самолет Ан-28 находились 8 человек - два пилота и шесть пассажиров, предположительно все они погибли, передает Associated Press.

Крушение произошло на лесным массивом приблизительно в 300 км к юго-востоку от столицы Суринама - Парамарибо. Поиски людей начнутся утром, так как в настоящее время в районе авиакатастрофы идет проливной дождь, мешающий начать поисковую операцию.

Плохие погодные условия, вероятней всего, и стали причиной крушения самолета. По словам представителей управления воздушного движения Суринама, вскоре после вылета сообщил диспетчеру о неблагоприятной метеообстановке.

Пока неизвестно есть ли граждане России среди пострадавших.

Разбившийся самолет принадлежал местному авиаперевозчику Blue Wing. В апреле 2008г. разбился другой Ан-28 этой авиакомпании, совершавший рейс из Парамарибо в город Бенздорп, расположенный вблизи от границы с Французской Гвианой. Погибли находившиеся на его борту 19 человек. По одной из версий, легкий двухмоторный турбовинтовой лайнер врезался в гору.