Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Патриарх Кирилл сравнил аборты с языческими жертвоприношениями Общество, 12:57 В Киеве признали невозможность отсоединения от российской энергосистемы Политика, 12:55 Выход в тень: что говорят о ситуации с TON эксперты Крипто, 12:49 Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» Общество, 12:46 «Инновации»: главные события в России 19—25 октября Экономика инноваций, 12:45  Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян Общество, 12:45 Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя Политика, 12:43 В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок Общество, 12:41 Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 12:38 Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий Партнерский материал, 12:34 Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных Pro, 12:29 В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности Политика, 12:28 На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя Общество, 12:28 Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» Политика, 12:25 
Общество ,  
0 
В Суринаме разбился самолет Ан-28
Авиакатастрофа в Суринаме. На борту двухмоторный самолет Ан-28 находились 8 человек - два пилота и шесть пассажиров, предположительно все они погибли, передает Associated Press.

Крушение произошло на лесным массивом приблизительно в 300 км к юго-востоку от столицы Суринама - Парамарибо. Поиски людей начнутся утром, так как в настоящее время в районе авиакатастрофы идет проливной дождь, мешающий начать поисковую операцию.

Плохие погодные условия, вероятней всего, и стали причиной крушения самолета. По словам представителей управления воздушного движения Суринама, вскоре после вылета сообщил диспетчеру о неблагоприятной метеообстановке.

Пока неизвестно есть ли граждане России среди пострадавших.

Разбившийся самолет принадлежал местному авиаперевозчику Blue Wing. В апреле 2008г. разбился другой Ан-28 этой авиакомпании, совершавший рейс из Парамарибо в город Бенздорп, расположенный вблизи от границы с Французской Гвианой. Погибли находившиеся на его борту 19 человек. По одной из версий, легкий двухмоторный турбовинтовой лайнер врезался в гору.