Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43 Медведев на отлично оценил ощущения от работы в новой должности Политика, 17:40 Посевные инвестиции: чем фермеры смогут заменить пестициды — Bloomberg Pro, 17:35
Общество ,  
0 

В Магнитогорске избили экс-музыканта "Арии" Сергея Маврина

Полиция проводит проверку информации о избиении в Магнитогорске бывшего гитариста группы "Ария" Сергея Маврина. Об этом РБК сообщил начальник пресс-службы управления МВД России по Магнитогорску Константин Вуевич.
Фото: wikimedia.org

Ранее в уральских СМИ появились сообщения о том, что в Магниторске были избиты участники музыкальной группы "Маврин", в том числе и ее лидер С.Маврин.

Музыканты отыграли концерт в Магнитогроске 12 апреля, после чего решили прогуляться по городу. После прогулки они поймали машину до отеля, но так до него и не добрались. Владелец автомобиля вывез музыкантов за город, где избил их вместе с подъехавшими друзьями. Хулиганы также забрали у музыкантов все деньги.

По некоторым данным, С.Маврин получил сотрясение мозга и перелом голеностопа. Музыкантов, по данным уральских СМИ, спас местный житель, у которого они смогли переночевать.

В полиции, отметили, что заявление по поводу избиения пока никто не подавал, правоохранители проводят проверку.