Лента новостей
В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51
Общество ,  
0 
В Магнитогорске избили экс-музыканта "Арии" Сергея Маврина
Полиция проводит проверку информации о избиении в Магнитогорске бывшего гитариста группы "Ария" Сергея Маврина. Об этом РБК сообщил начальник пресс-службы управления МВД России по Магнитогорску Константин Вуевич.
Фото: wikimedia.org

Ранее в уральских СМИ появились сообщения о том, что в Магниторске были избиты участники музыкальной группы "Маврин", в том числе и ее лидер С.Маврин.

Музыканты отыграли концерт в Магнитогроске 12 апреля, после чего решили прогуляться по городу. После прогулки они поймали машину до отеля, но так до него и не добрались. Владелец автомобиля вывез музыкантов за город, где избил их вместе с подъехавшими друзьями. Хулиганы также забрали у музыкантов все деньги.

По некоторым данным, С.Маврин получил сотрясение мозга и перелом голеностопа. Музыкантов, по данным уральских СМИ, спас местный житель, у которого они смогли переночевать.

В полиции, отметили, что заявление по поводу избиения пока никто не подавал, правоохранители проводят проверку.