Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конор Макгрегор одержал первую за три с лишним года победу Спорт, 08:33 Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году Технологии и медиа, 08:26 Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины Политика, 08:14 В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек Общество, 08:01 Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open Спорт, 07:07 Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка Политика, 07:06 Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать Спорт, 07:01 Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 06:34 Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки Общество, 05:55 СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России Политика, 05:35 Мадуро заявил о готовности к диалогу с США Политика, 05:10 Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра Политика, 04:53 Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек Общество, 04:20 В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели Общество, 04:07
Общество ,  
0 

В Магнитогорске избили экс-музыканта "Арии" Сергея Маврина

Полиция проводит проверку информации о избиении в Магнитогорске бывшего гитариста группы "Ария" Сергея Маврина. Об этом РБК сообщил начальник пресс-службы управления МВД России по Магнитогорску Константин Вуевич.
Фото: wikimedia.org

Ранее в уральских СМИ появились сообщения о том, что в Магниторске были избиты участники музыкальной группы "Маврин", в том числе и ее лидер С.Маврин.

Музыканты отыграли концерт в Магнитогроске 12 апреля, после чего решили прогуляться по городу. После прогулки они поймали машину до отеля, но так до него и не добрались. Владелец автомобиля вывез музыкантов за город, где избил их вместе с подъехавшими друзьями. Хулиганы также забрали у музыкантов все деньги.

По некоторым данным, С.Маврин получил сотрясение мозга и перелом голеностопа. Музыкантов, по данным уральских СМИ, спас местный житель, у которого они смогли переночевать.

В полиции, отметили, что заявление по поводу избиения пока никто не подавал, правоохранители проводят проверку.