Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12
Общество ,  
0 

В Новосибирской области школьник свел счеты с жизнью

В Новосибирской области произошел очередной случай суицида школьника, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: РБК
Фото: РБК

В ведомстве рассказали, что подросток повесился в доме на чердаке в поселке Петровский Ордынского района.

"Мальчик повесился на чердаке заброшенного здания. Чердак просматривается с улицы, и его увидел мужчина, проходивший мимо. Он и сообщил об этом в правоохранительные органы", - сказала представитель СУ СК РФ Марина Кинжалова.

По ее словам, семья школьника и он сам характеризуются хорошо. У подростка не было ни с кем конфликтов, он был общительным, занимался спортом. Выяснить причину суицида пока не удалось.

Это уже второй случай самоубийства в столь юном возрасте за последний месяц в Новосибирской области. Так, 10 апреля на стройке в городе Искитиме повесилась 16-летняя девушка. "Установлено, что она была представительницей молодежной субкультуры эмо", - говорится в сообщении СУ СК РФ.