Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве разрешили работу магазинов оптики в период нерабочих дней Общество, 22:02 Коби Брайанта включат в Зал славы баскетбола Спорт, 21:59 Спасатели обнаружили тело третьего погибшего при взрыве в Орехово-Зуево Общество, 21:36 Бывший тренер ЦСКА назвал кошмаром чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 21:33 В Москве умерли еще два заразившихся коронавирусом пациента Общество, 21:14 Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным Спорт, 21:11 Мэр Москвы определил уполномоченных штрафовать юрлиц из-за вируса Общество, 20:54 Кокорин сообщил об интересе со стороны «Челси» Спорт, 20:34 Сокуров попросил главу СПЧ помочь «брошенным» за рубежом россиянам Общество, 20:29 Петербург получил ₽3,5 млрд на оснащение коек из-за вируса Общество, 20:22 Собянин обязал работников предприятий соблюдать дистанцию в 1,5 м Общество, 20:16 Китай поставит в Россию 80 млн масок в ближайший месяц Общество, 19:58 У Валерия Карпина родилась пятая дочь Спорт, 19:52 Гендиректор «Зенита» назвал крайний срок возобновления чемпионата России Спорт, 19:08
Общество ,  
0 

В Новосибирской области школьник свел счеты с жизнью

В Новосибирской области произошел очередной случай суицида школьника, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: РБК

В ведомстве рассказали, что подросток повесился в доме на чердаке в поселке Петровский Ордынского района.

"Мальчик повесился на чердаке заброшенного здания. Чердак просматривается с улицы, и его увидел мужчина, проходивший мимо. Он и сообщил об этом в правоохранительные органы", - сказала представитель СУ СК РФ Марина Кинжалова.

По ее словам, семья школьника и он сам характеризуются хорошо. У подростка не было ни с кем конфликтов, он был общительным, занимался спортом. Выяснить причину суицида пока не удалось.

Это уже второй случай самоубийства в столь юном возрасте за последний месяц в Новосибирской области. Так, 10 апреля на стройке в городе Искитиме повесилась 16-летняя девушка. "Установлено, что она была представительницей молодежной субкультуры эмо", - говорится в сообщении СУ СК РФ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"