Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
Общество ,  
0 
Хулиган разложил в парке леденцы с рыболовными крючками внутри
В немецком городе расследуется дело о хулиганстве, возмутительном по своей жестокости к детям. Неизвестный разложил в одном из парков, располагающемся рядом с младшей школой, лакричные леденцы с рыболовными крючками внутри. Сладости соблазнительно были разложены на качелях, горках и в других местах, куда чаще всего забираются дети.

Первую тревогу забили учителя местной школы, после того как учащийся младших классов в школе города Гребенцель (округ Фюрстенфельдбрюк) нашел бесхозные леденцы на качелях. Именно тогда поговорка "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", к несчастью, оправдала себя, и мальчик пострадал от запрятанного в лакомство крючка.

Местные жители оказались просто шокированы произошедшим. "Кто бы это ни сделал, он должен ненавидеть детей. Это ужасно, я не буду пускать своих детей на улицу, пока этого сумасшедшего не поймают", - сказала Клаудиа Тофель, мать двоих детей. По словам районного прокурора Антона Винклера, данный поступок оценивается как намеренная попытка нанести тяжкие физические повреждения человеку и должна быть наказана. К слову, в 2004 году в этом же городе произошел подобный случай, когда на улицах были разбросаны бисквиты для собак с рыболовными крючками внутри.