Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01 Сенат США получит резолюцию об импичменте Трампу 25 января Политика, 20:56
Общество ,  
0 

В Ингушетии взорвана станция сотовой связи

Крупный теракт произошел в ночь с субботы на воскресенье в Ингушетии. Неизвестные атаковали базовую станцию сотовой связи.

Как сообщает радиостанция "Маяк", инцидент произошел около 4:00 по московскому времени в Малгобекском районе республики. В результате взрыва станция выведена из строя. По последним данным, пострадавших нет.

На месте происшествия работают оперативные службы. Уже установлено, что мощность взрывного устройства составила 2 килограмма в тротиловом эквиваленте. При этом адская машина была начинена поражающими элементами.

Это уже не первое подобное нападение на территории Ингушетии. В ночь на 17 марта базовая станция сотовой связи была выведена из строя в поселке Экашево Назрановского района республики. В тот же день неизвестные попытались атаковать железнодорожный состав с нефтью, однако потерпели неудачу. Состав не сошел с рельсов, хотя железнодорожному полотну был причинен ущерб.

По мнению местных властей, атаки боевиков – попытка дестабилизировать ситуацию в республиках Северного Кавказа.

Магазин исследований Аналитика по теме "Связь"