Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
Общество ,  
0 

В Назрани подорвана автоколонна с пограничниками, есть жертвы

В Назрани при прохождении колонны с пограничниками произошел взрыв, один человек погиб, двое ранены. Как сообщили в МДВ республики Ингушетия, инцидент произошел сегодня около 8:00 мск на ул. Мутариева.

При прохождении автомобиля "КамАЗ" с пограничниками в сопровождении БТР на обочине дороги сработало самодельное взрывное устройство, в результате чего один пограничник был ранен. Погиб водитель проезжавшего рядом автомобиля RAF и был ранен его пассажир. В близлежащих домах были выбиты стекла, повреждена линия электропередач.

В настоящее время на место происшествия работают оперативно-следственная группа. Мощность взрывного устройства устанавливается.

Напомним, что два дня назад, 30 марта, сотрудникам МВД Ингушетии удалось предотвратить теракт возле автовокзала в Назрани. СВУ на основе гранаты Ф-1, оснащенное часовым механизмом, было обнаружено рядом со зданием автовокзала. Благодаря четкой работе инженерно-саперной группы, устройство было обезврежено.