Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье рухнула стена жилого дома Общество, 07:54 Власти Самоа объявили чрезвычайное положение из-за вспышки кори Общество, 07:32 Диетолог сообщила о наименее вредных для организма сладостях Общество, 06:58 Главы делегаций США и Китая обсудили первую часть торговой сделки Политика, 06:51 Правозащитники заявили о 23 погибших с начала кризиса в Боливии Политика, 06:25 Экс-глава МИД Украины назвал успехом Путина разведение сил в Донбассе Политика, 06:11 В генконсульстве США в Мексике ввели комендантский час Политика, 06:00 В селе в Дагестане произошел пожар Общество, 05:38 В ООН назвали основные причины смертности на российских дорогах Общество, 05:14 Иранские власти выпустили предупреждение протестующим из-за цен на бензин Политика, 05:14 Кардиолог сообщил об опасности электронных сигарет Общество, 05:03 Матвиенко связала дату визита Путина на Кубу с его графиком Политика, 04:44 «Лос-Анджелес» одержал победу над «Вегасом» в матче НХЛ Спорт, 04:31 Черчесов отказался отвечать на вопрос бельгийского журналиста о тактике Спорт, 04:22
Общество ,  
0 
Центральный рынок Воронежа объят огнем
В Воронеже горит Центральный рынок города. Площадь возгорания составляет более 200 квадратных метров, сообщает НТВ. Как сообщили в областном управлении МЧС, на тушении огня работает около 30 машин специальной техники. Данные о пострадавших пока не поступали.

По предварительной версии, пожар возник в одной из комнат на втором этаже здания. Главный воронежский рынок находится в самом центре города неподалеку от областной администрации и оперного театра.

В данный момент торговцы эвакуированы из здания, однако в непосредственной близости от рынка торговля продолжается. Пожарные пытаются удалить торговцев с территории, прилегающей к рынку.

Кстати это уже второй крупный пожар за 2 суток. Так, 14 апреля вспыхнули склады на фабрике "Крекер". Тогда площадь возгорания достигала 600 кв. метров. Вообще в этом регионе обстановка довольно пожароопасная из-за сухой и жаркой погоды нередки возгорания прошлогодней травы. Только за 14 апреля в Воронеже произошло 13 пожаров и 43 - в области.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК