Лента новостей
Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17 Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Бизнес, 19:27 В Екатеринбурге задержали положивших муляж бомбы на пути кортежа Путина Общество, 19:21 СМИ назвали имя разбившегося на вертолете в Средиземном море россиянина Общество, 19:17 Украинский ArcelorMittal заявил о потерях в $1 млн из-за действий СБУ Бизнес, 18:42 Парламент Испании отказался переизбрать Санчеса на должность премьера Политика, 18:39 Минобороны заявило о воздушном хулиганстве пилотов корейских истребителей Общество, 18:38 Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20
Общество ,  
0 
В центре Москвы ограблен клиент обменного пункта
В центре Москвы совершено ограбление клиента обменного пункта, сообщили РБК в ГУВД Москвы.

Инцидент произошел около 16:30 мск у дома N28 по Мясницкой улице. После покупки 30 тыс. долларов один из посетителей при выходе из помещения был ограблен неизвестным, который, вырвав сумку с деньгами, скрылся на поджидавшем его автомобиле.

В настоящее время в округе введен план "Перехват". Подробности выясняются.

Стоит отметить, что в центре столицы подобные происшествия - не редкость. Так, например, 7 апреля на Тверской-Ямской ул. были жестоко избиты и ограблены инкассаторы. Было похищено 3 млн руб. А 11 апреля был жестоко избит и ограблен один из чиновников аппарата правительства России. У него отобрали дипломат с личными документами, 200 рублей и продукты питания.