Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о риске дефицита сигарет из-за ограничений Россельхознадзора Бизнес, 09:15 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:14 Медведев призвал выгнать с Олимпиады журналиста после провокации Спорт, 09:14 В РЖД решили сменить первого замгендиректора Бизнес, 09:00 $33 млрд Сторонского: как стартап Revolut стал таким дорогим — Bloomberg Pro, 08:57 Теннисист Хачанов вышел в четвертьфинал Олимпиады Спорт, 08:51 Борьба Минцифры с дипфейками, Байден о проблемах Путина. Главное за ночь Общество, 08:51 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Суд лишил основателя WikiLeaks Ассанжа гражданства Эквадора Общество, 08:45 Ереван сообщил о гибели троих военных в перестрелке с ВС Азербайджана Общество, 08:44 Теннисистка Веснина прокомментировала разгром Украины на Олимпиаде Спорт, 08:40 Moderna сообщила о задержках в производстве вакцины за пределами США Общество, 08:35 Главред The Insider сообщил о визите полиции Общество, 08:29 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23
Общество ,  
0 

Sony Music купила песни Майкла Джексона за $250 млн

Компания Sony Music в течение 7 лет выпустит 10 альбомов Майкла Джексона как с известными, как и с не издававшимися ранее песнями. По данным американских СМИ, гигант музыкальной индустрии заключил с наследниками короля поп-музыки контракт, согласно которому Sony Music сможет распространять записи М.Джексона вплоть до 2017 года.

Звукозаписывающая компания выпустит 10 альбомов с неизвесными композициями певца и получит права на переиздание знаменитых пластинок "Off the Wall" и "Bad". За это наследники М.Джексона, от лица которых соглашение с Sony Music заключил адвокат Джон Бранка, получат не менее 200 млн долларов.

Подписанный договор должен помочь родственникам исполнителя разобраться с долгами, которых М.Джексон оставил после себя на сумму 125 млн долларов. В частности, $35 млн придется выплатить организаторам грандиозной серии концертов, которые были намечены на прошлое лето в Лондоне.