Лента новостей
Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29
Общество ,  
0 
11 тысяч евро улетели в унитаз
Пассажир поезда, следовавшего из Германии в Голландию, случайно спустил в унитаз 11 тысяч евро, которые были предназначены для покупки автомобиля.

Отправившись в туалет, пассажир не захотел расставаться со своими кровными сбережениями и спрятал деньги в карман. Но когда он спускал воду в унитазе, купюры неожиданно выскользнули из одежды и скрылись в дыре.

В надежде вернуть унесенные водным потоком деньги, мужчина позвал на помощь дорожную полицию. Стражи порядка остановили ехавший следом поезд, чтобы кондуктор смог собрать деньги с рельсов. Правда, ему удалось найти лишь 4 тысячи евро. По словам представителя полиции, кондуктору помогали несколько людей из числа пассажиров, которые затем «забыли» вернуть найденные купюры. К тому же, возможно, часть денег просто унесло ветром.

по материалам Reuters