Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14
Общество ,  
0 

КС оппозиции высказался за расширение списка Магнитского

На очередном заседании Координационного совета оппозиции единогласно было принято решение прилагать усилия к расширению "списка Магнитского", на фигурантов которого Конгрессом США законодательно наложены визовые и финансовые санкции. Об этом сообщил один из лидеров оппозиционеров Алексей Навальный в своем микроблоге в Twitter.
Фото: ИТАР-ТАСС

Оппозиционеры "номинировали" на включение в список главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, главу Центризбиркома Владимира Чурова, главу Следственного комитета Александра Бастрыкина и председателя Мосгорсуда, судью Ольгу Егорову. По словам А.Навального, "список будет расширяться".

Кроме того, как сообщает в Twitter другой оппозиционер, Илья Яшин, на 5 или 6 мая КС запланировал проведение акции, которая будет приурочена к первой годовщине событий на Болотной площади.

Напомним, что 6 мая 2012 года на Болотной площади прошла оппозиционная акция "Марш миллионов", которая закончилась разгоном демонстрантов и столкновениями между гражданскими активистами и полицией. В результате было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого сейчас являются 20 человек. Реальный срок уже получил Максим ЛУзянин - он признал свою вину и получил 4,5 года тюрьмы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Акции"