Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Общество ,  
0 

Хакеры атаковали Facebook

Социальная сеть Facebook распространила заявление, в котором сообщила, что подверглась мощной атаке хакеров.
Фото: РБК

Следы вмешательства в работу популярной социальной сети были обнаружены службой безопасности Facebook в январе. Некоторые сотрудники компании посещали веб-сайт разработчика мобильных приложений, и это привело к тому, что на ноутбуки сотрудников Facebook оттуда установились вредоносные программы. Отмечается, что ноутбуки были снабжены новейшей анти-вирусной программой.

Компания не нашла подтверждений того, что пользовательская информация пострадала во время взлома. Зараженные компьютеры были приведены в порядок, об инциденте было сообщено в правоохранительные органы.

Ранее в этом месяце международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET сообщил, что троянская программа похитила пароли более 16 тыс. пользователей социальной сети Facebook.

Чистая прибыль Facebook Inc. в 2012г. упала почти в 19 раз по сравнению с предыдущим годом и составила 53 млн долл. Прибыль на одну акцию составила 0,01 долл. За 2011г. чистая прибыль Facebook Inc. достигла 1 млрд долл., а прибыль на 1 акцию - 0,46 долл.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"