Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
Общество ,  
0 

Хакеры атаковали Facebook

Социальная сеть Facebook распространила заявление, в котором сообщила, что подверглась мощной атаке хакеров.
Фото: РБК
Фото: РБК

Следы вмешательства в работу популярной социальной сети были обнаружены службой безопасности Facebook в январе. Некоторые сотрудники компании посещали веб-сайт разработчика мобильных приложений, и это привело к тому, что на ноутбуки сотрудников Facebook оттуда установились вредоносные программы. Отмечается, что ноутбуки были снабжены новейшей анти-вирусной программой.

Компания не нашла подтверждений того, что пользовательская информация пострадала во время взлома. Зараженные компьютеры были приведены в порядок, об инциденте было сообщено в правоохранительные органы.

Ранее в этом месяце международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET сообщил, что троянская программа похитила пароли более 16 тыс. пользователей социальной сети Facebook.

Чистая прибыль Facebook Inc. в 2012г. упала почти в 19 раз по сравнению с предыдущим годом и составила 53 млн долл. Прибыль на одну акцию составила 0,01 долл. За 2011г. чистая прибыль Facebook Inc. достигла 1 млрд долл., а прибыль на 1 акцию - 0,46 долл.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"