Лента новостей
Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:43 Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12 В Москве затопило переход около станции «Савеловская» Общество, 21:00 ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов Бизнес, 20:55 Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 20:55 Мирзов пройдет медобследование в «Спартаке» 18 июля Спорт, 20:46 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 20:43
Общество ,  
0 
В магнитогорском аквапарке девочка погибла, скатившись с горки
Сотрудники Следственного комитета по Челябинской области проводят проверку по факту скандального инцидента, произошедшего в аквапарке Магнитогрска. Сегодня днем пятилетняя девочка во время катания с горки получила серьезную травму и скончалась, сообщили РБК в пресс-службе СКР по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

ООО "Аквапарк" располагается в Ленинском районе Магнитогорска. Девочка пришла в аквапарк вместе с родителями. Съезжая с горки, она столкнулась с мужчиной. При ударе ребенок получил травму головы, от которой скончался.

По факту инцидента следователи возбудили дело по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Похожий инцидент произошел в одном из аквапарков Словении в июне 2011г. Тогда в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж утонул восьмилетний мальчик из России. Ребенку стало плохо во время купания, он потерял сознание и захлебнулся. Следователи предположили, что мальчик мог удариться головой, что и стало причиной потери сознания.