Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики назвали округа Москвы с самым негативным отношением к реновации Недвижимость, 18:36 Байден предложил Путину встретиться на нейтральной территории Политика, 18:33 МЧС начало проверку данных об упавшем в Волгу самолете Ан-2 Общество, 18:23 Netflix продлил сериал «Бриджертоны» на два сезона Стиль, 18:21 Отдыхающие в Турции россияне оценили приостановку авиасообщения Общество, 18:20 В РФПИ анонсировали скорое производство «Спутника V» в трех странах Общество, 18:17 Франция решила приостановить авиасообщение с Бразилией из-за COVID-19 Политика, 18:11 Во ФСИН объяснили перевод Навального из медсанчасти Политика, 18:07 Как конвертировать данные исследований в деньги Pro, 18:02 Автопилот спас Tesla Model Y от серьезного ДТП. Видео Авто, 18:02 ФАС возбудила дело против «Яндекса» Технологии и медиа, 17:58 Forbes назвал лучших венчурных инвесторов мира Инвестиции, 17:57 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 17:53 Вратаря «Локомотива» отстранили за жесты в адрес фанатов «Спартака» Спорт, 17:47
Общество ,  
0 

В магнитогорском аквапарке девочка погибла, скатившись с горки

Сотрудники Следственного комитета по Челябинской области проводят проверку по факту скандального инцидента, произошедшего в аквапарке Магнитогрска. Сегодня днем пятилетняя девочка во время катания с горки получила серьезную травму и скончалась, сообщили РБК в пресс-службе СКР по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

ООО "Аквапарк" располагается в Ленинском районе Магнитогорска. Девочка пришла в аквапарк вместе с родителями. Съезжая с горки, она столкнулась с мужчиной. При ударе ребенок получил травму головы, от которой скончался.

По факту инцидента следователи возбудили дело по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Похожий инцидент произошел в одном из аквапарков Словении в июне 2011г. Тогда в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж утонул восьмилетний мальчик из России. Ребенку стало плохо во время купания, он потерял сознание и захлебнулся. Следователи предположили, что мальчик мог удариться головой, что и стало причиной потери сознания.