Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29 Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 Политика, 01:25 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 01:24
Общество ,  
0 
В магнитогорском аквапарке девочка погибла, скатившись с горки
Сотрудники Следственного комитета по Челябинской области проводят проверку по факту скандального инцидента, произошедшего в аквапарке Магнитогрска. Сегодня днем пятилетняя девочка во время катания с горки получила серьезную травму и скончалась, сообщили РБК в пресс-службе СКР по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

ООО "Аквапарк" располагается в Ленинском районе Магнитогорска. Девочка пришла в аквапарк вместе с родителями. Съезжая с горки, она столкнулась с мужчиной. При ударе ребенок получил травму головы, от которой скончался.

По факту инцидента следователи возбудили дело по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Похожий инцидент произошел в одном из аквапарков Словении в июне 2011г. Тогда в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж утонул восьмилетний мальчик из России. Ребенку стало плохо во время купания, он потерял сознание и захлебнулся. Следователи предположили, что мальчик мог удариться головой, что и стало причиной потери сознания.